译_鲭鱼花茶泡饭

☆生腐☆

聪花 野神 樱润 森三 涉拓 MK A3 新荒 大菅 灰夜久 愁泉 风云

声优脑残粉miki大本命 一直小排球中毒中……

此去经年,经年之远。

【樱润】翻到之前堕死胎中的未公布哨兵向导企划(03)

我都快忘了2333还有一篇樱润~前不着村后不着店的~看着玩儿吧!

 

樱井孝宏记得,那是他从军校毕业那年,被命令执行一次暗杀任务。

 

目标是个倒卖情报的政府高官,樱井孝宏对这些并没有兴趣,在他看来,他的任务只不过是扣动扳机而已。

 

不是杀戮,他对死亡并没有太大概念,这样说也许有些冷酷甚至残忍,但樱井孝宏从不从不否认这些评价。

 

他打开面前一米半长的黑箱,面无表情地将塞在厚厚的防震垫里的枪取出来。

 

一把L115A3,射程一英里,无数狙击手梦寐以求的狙击皇帝。

 

冷静沉稳天赋异禀,这是军校射击教官给予樱井孝宏的评价。

 

与其他武器不同,狙击手从来没有第二次机会,他们只需要一颗子弹,也能清楚地在瞄准镜中看到敌人被自己夺走生命,血肉四溅的瞬间。

 

第一次打活靶时,在其他的士兵都因为那副景象而颤抖的时候,教官满意地看到樱井孝宏只是移开了枪口,迅速拍上一颗子弹,连看都没有看那只垂死抽搐着的兔子。

 

他血管突兀的双手迅速取出箱子里的其他配件,推入卡槽,拧紧螺旋。

 

对于他来说,狙击手是唯一可以在战场上将生与死准确连成一条线的存在。

 

就像他的精神体红脚隼,伺机而动,一击毙命。

 

樱井孝宏享受这种瞬间决定一切的感觉。

 

23秒,组装完成。

 

他伏在地上,脸颊贴紧枪身,呼吸降慢,微微眯起漆黑的眼。

 

樱井孝宏是政府军最优秀的狙击手,枪管和这个细瘦高挑的男人绷紧成一条直线。

 

他可以将狙击枪变为他身体的一部分,用呼吸的频率掌控扣动扳机的时机。

 

亦或者,他变成了枪。

 

对面十七楼客房的落地窗拉上了窗帘,微微打开的一条缝隙隐隐约约能看到走过的人影。

 

风速,空气湿度,目标走过缝隙的速度和时间。

 

樱井孝宏的手指搭在扳机上,微微收紧。

 

一点细微的银光闪过视线,樱井孝宏一顿,将瞄准镜微微降下去。

 

他选择的地方是视线盲区,不管是对面大楼中的房客还是保安,都不可能发现他。

 

瞄准镜精密划分出的坐标里,黑发少年微微眯起眼睛,一张帅气的脸毫无畏惧。

 

他站在楼下,抬起头看他。

 

樱井孝宏发现刚刚的银光是少年左耳上的一颗耳钉。

 

他背着大大的旅行包,一身学生装扮,发现那黑洞洞的枪口对准自己的时候,居然翘起唇角,冲樱井孝宏露出一个毫无防备的微笑。

 

“我只是路过的学生。”

 

少年淡色的唇动了动,用唇语冲樱井孝宏说。

 

“不会说出去。”

 

并不害怕,甚至察觉不到对方一丝一毫的紧张。

 

少年将手插进口袋,摸出一张纸挥了挥。

 

“后会有期。”

 

然后转过身,将后背暴露在狙击手的枪口下,一只尾巴毛茸茸的雪白雪貂蹿上他的肩膀,少年摸了摸雪貂的头,毫无顾忌地晃荡着离去。

 

那是一封军校录取通知书。

 

可以准确发现自己,察觉不到气息。

 

似乎是有意,一点若有若无的橘子的味道飘散在空气里,神经微微紧绷的哨兵被这种味道疏导,情绪渐渐平静下去,恢复了狙击的最好状态。

 

他会是个优秀的向导。

 

“后会有期。”

 

樱井孝宏将枪从少年背后移开,唇角微微翘了一下。

 

那是他和福山润的初遇。

评论(9)
热度(47)

© 译_鲭鱼花茶泡饭 | Powered by LOFTER