译_鲭鱼花茶泡饭

☆生腐☆

聪花 野神 樱润 森三 涉拓 MK A3 新荒 大菅 灰夜久 愁泉 风云

声优脑残粉miki大本命 一直小排球中毒中……

此去经年,经年之远。

【聪花】如你所愿(ABO|纯飙车片段)


嘛,说好的快1000粉贺文~如题,雷者慎入!!!

+++++

如你所愿

 

+++++

 

CP:聪花

 

注:ABO,乐队,纯飙车片段

 

文:译

——本文与生人无关——

 

+++++

 

日野聪想离开房间的时候,知道已经为时过晚。

 

夏季,闷热裹杂着雨后浓郁的水汽,在狭小的出租地下室凝结开去,几乎要钻进毛孔和胸肺,短袖上衣黏在身上,简直可以拧出水来。

 

在这粘腻沉重的空气中,一抹清甜冷冽的馨香渐渐揉碎,侵占着不大的空间,逐渐浓郁粘稠,很快撕裂了气氛的平衡。

 

也撕裂了年轻alpha的理智。

 

日野聪是大学乐队的鼓手,上午结束的live中,他在斜后方看到自家贝斯手裸露在深v领口在修长白皙的后颈,那上面浅浅的绯红和薄薄的汗水莫名地透出一种不经意的诱惑,包括他拨弦的动作,扬起头自信的笑容,以及侧对着他的,线条美好的颚线……

 

他今天很不对劲,仿佛在发一场令神经兴奋的低烧。

 

还有骑摩托送对方回学校时,灼热湿润的故意打在颈间,同龄男人用略带焦躁的声音蹭他的耳蜗。

 

“该死……先去你那里……”

 

色气,日野聪想,自己居然会用这样的词汇形容一个男人。

+++++

 

接下来内容为防止和谐走简书——全文4000字,祝路途愉快——

点我上车

评论(17)
热度(76)

© 译_鲭鱼花茶泡饭 | Powered by LOFTER